螢太

沉迷排球坑與FGO
超級喜歡紅茶媽媽,喜歡到好想娶他

開坑不填小能手,歡迎催更

Fate/Asis

FateXaph,非國設


零、規格外的聖杯戰爭


     聖杯,能實現所有願望的許願機。


     過去的英雄以從者的身份受到召喚,爭戰至最後一騎,最後的勝者可以獲得實現所有願望的權利。


     每個時代、每個國家的英雄在現代甦醒,為了成為霸者而互相廝殺,這就是聖杯戰爭。


     西曆2018年,聖杯戰爭再開。


     「其基為銀與鐵。其礎為石與契約之大公。」金髮的魁梧男人說道。


     「築壁於降臨之風前。」有著東洋面孔,略為矮小的男人說道。


     「緊閉四方之門,自王冠而出,於前往王國之三岔路上循環往復吧。」有些傻氣的少年閉上眼睛說道。


     「閉卻(滿盈)、閉卻(滿盈)、閉卻(滿盈)、閉卻(滿盈)、閉卻(滿盈)。」另一個金髮的男人握緊了拳頭,腳下用白粉畫著的神秘法陣發出亮光。


     「週而復始五回。然盈滿之時便應廢棄。」白髮的高大男人說道,白色圍巾在來源不明的暴風中獵獵飛舞。


     「「――宣告。」」


     「汝以身追隨於吾,吾將命運寄于汝劍。」少年推了一把滑落的眼鏡,繼續專注在魔法陣上。
     「響應聖杯之召喚,若願順應此意、此理,便回應吧!」麥金色捲髮的男人的額頭滲出薄汗,魔術迴路激烈衝撞的感覺不太好。


     「「於此起誓。」」


       同一時間,所有吟誦者的手上都出現了奇異的紅色花紋。


     「吾是成就世間一切之善行者、吾是鋪墊世間一切之惡行者。」某個男子的小馬尾正搖晃著,眼神裡充滿著興奮。


     「「汝身纏三大之言靈七天,由抑止之輪前來吧,天秤之守護者啊!!」」


     「「從今以後我的劍與你同在,你的命運與我共存。於此,契約完成。」」


       明亮的白光瞬間充盈著所有人的視野,全世界同時有八個地方出現了異常的魔力波動。


       原本空無一物的召喚陣中出現了「人」。他們身著各式各樣的衣服,但沒有一個是符合現代的。


     「「提問,汝乃吾之— —」」


     「「— —御主(master)嗎?」」


/
腦洞之作

评论

热度(2)